下载餐饮系统 手机美食网站
日式炸虾
所需时间: 10分左右
制作难度: 切墩(初级)

用手机看美食制作方法

用料
主料
8只1个鸡蛋
1碗面粉1碗面包糠
辅料
一撮适量黑胡椒
1小勺料酒
做法
1. 给虾剥皮,留尾巴不剥。
2. 去虾线,之后用刀在虾腹部切几刀,然后背朝上放用手压几下,压断虾筋。这样处理完的虾炸出来是直直的。
3. 之后撒料酒或柠檬汁去腥,然后再来点盐和黑胡椒腌渍个十分钟左右。
4. 依次裹面粉、鸡蛋和面包糠。
5. 扔油锅里炸炸炸就好了。
6. 虾非常非常好熟,炸到金黄就行了虾整个硬硬脆脆的就好了。
7. 卷心菜切丝然后来一块柠檬再来一坨蛋黄酱,最后摆上虾!搞定!

延边送餐网,延吉送餐网,延边餐饮网,延吉餐饮网,延吉饭店,延边饭店,延边美食团购,延吉送餐,延边送餐,延边旅游,延吉美食团购,延边特色美食,延吉特色饭店,延吉旅游,延吉度假村,延吉旅游,延吉好吃,延吉山庄,延边餐饮软件,延边宾馆,延边宴会厅,延边电影,延边洗浴按摩,延边鲜花蛋糕,延边摄影礼仪,延边美容美发,延边健身游泳,延边Golf滑雪,延边旅行游乐,延边电影KTV,延边保龄台球